Ingredientes:
- 500 gramos de queso de crema.
- 250 gramos de nata (35% M.G.).
- 200 gramos de azúcar de caña.
- 1 cucharada rasa de harina.
- 4 huevos
Necesitaremos un molde desmontable de unos 18-20cm.
1 hoja de papel de horno.
Preparación:
Precalentar
horno por arriba y abajo a 210º C (calor arriba y abajo).
Mojamos la hoja
de papel de horno y lo escurrimos, luego lo colocamos sobre el molde
desmontable, que queden arrugas, no importa, hará que la tarta tenga aspecto
rústico.
En un bol
echamos el queso crema y lo batimos ligeramente con el azúcar, agregamos el resto de los
ingredientes y mezclamos hasta que no queden grumos.
Vertemos sobre
el molde forrado y horneamos durante 40-45 minutos, tiene que quedar con textura “bailonga”,
se cuajará por completo al enfriarse.
Cuando se
enfríe a temperatura ambiente, meter en la nevera al menos 6 horas, recuerda
que está más rica de un día para otro.
Buen provecho!
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