Datos personales

lunes, 15 de febrero de 2021

TARTA DE QUESO "LA VIÑA"



 

 

Ingredientes:

 

  • 500 gramos de queso de crema.
  • 250 gramos de nata (35% M.G.).
  • 200 gramos de azúcar de caña.
  • 1 cucharada rasa de harina.
  • 4 huevos

Necesitaremos un molde desmontable de unos 18-20cm.

1 hoja de papel de horno.

 

Preparación:

Precalentar horno por arriba y abajo a 210º C (calor arriba y abajo).

Mojamos la hoja de papel de horno y lo escurrimos, luego lo colocamos sobre el molde desmontable, que queden arrugas, no importa, hará que la tarta tenga aspecto rústico.

En un bol echamos el queso crema y lo batimos ligeramente con el azúcar, agregamos el resto de los ingredientes y mezclamos hasta que no queden grumos.

Vertemos sobre el molde forrado y horneamos durante 40-45 minutos, tiene que quedar con textura “bailonga”, se cuajará por completo al enfriarse.

Cuando se enfríe a temperatura ambiente, meter en la nevera al menos 6 horas, recuerda que está más rica de un día para otro.

 

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario