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domingo, 27 de noviembre de 2011

QUICHE DE PAVO Y BACON

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 250 gramos de pechuga de pavo fiambre.
  • 250 gramos de bacon y tiras gruesas.
  • 200 gramos de queso rallado.
  • 200 ml. de nata líquida.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimienta.
Preparación:
Desenrollamos la lámina de hojaldre y forramos con ella un molde de tarta ( bajo, como los que se utilizan para las tartas de manzana). Pinchamos la la base y los lados de la masa con un tenedor para que no se hinche.
La metemos en el horno durante 15 minutos a 180 ºC.
Mientras picamos la pechuga de pavo en dados y el bacon y tiras.
Batimos los huevos con la nata líquida y añadimos el sal y la pimienta.
Añadimos el bacon y el pavo a esta mezcla y lo rociamos sobre el molde con la lámina de hojaldre ya horneada.
Se cubre por encima con el queso rallado y se mete al horno durante 30 minutos a 180ºC.
Si vemos que antes de que se cuaje se dora demasiado, le ponemos por encima una lámina de papel de aluminio y la dejamos que se siga haciendo en el horno.
Una vez cuajada,  la sacamos y cuando se temple la desmoldamos con cuidado.
Se sirve caliente o templada.

En esta quiche se pueden utilizar otros ingredientes como los champiñones, tiras de pimientos, pollo...

1 comentario:

  1. Ésta es de las mias.. sencilla sin complicaciones y rapida... Y ENCIMA BUENISIMA!!! yo tambien le pongo champiñones y mucho queso rallado!! ñam ñam! Isa

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