- 1 ramita de canela.
- 4 huevos.
- Medio litro de leche.
- 100 gramos de azúcar.
- 60 gramos de mantequilla.
- 1 barra de pan.
Se corta el pan en rebanadas no demasiados gruesas y reservar.
En un cazo se pone la leche, el azúcar y la ramita de canela, se pone a hervir y luego dejar reposar 10 minutos.
Pasados los 10 minutos verter en una fuente honda y esperar a que entibie.
Mientras tanto batir los huevos.
Se sumergen las rebanadas de pan una a una en la leche azucarada, lo suficiente para que se empapen sin que se lleguen a romper ni deshacer, luego se pasan por huevo.
En una sartén se derrite un trozo de la mantequilla y se introducen unas pocas rebanadas.
Dejarlas 2 minutos aproximadamente por cada lada para que se doren y retirar.
Depositarlas sobre un trozo de papel de cocina.
Se puede servir así o espolvoreadas con azúcar y canela molida.
(*También se pueden freír en aceite*).
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