- 100 gramos de arroz.
- 1 litro y medio de leche entera.
- 50 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 corteza de limón o naranja.
- 1 palito de canela y canela en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 1 chorrito de anís (opcional).
En una olla, poner el arroz con agua, que lo cubra, dejar hervir 5 minutos.
Cuando el arroz haya absorbido el agua, verter la leche hirviendo sobre el arroz, añadir el pellizco de sal, el azúcar, la piel del limón y el palito de canela. Echar el chorrito de anís se se quiere.
Se deja hervir lentamente removiendo sin parar hasta que el arroz esté tierno.
Colocar en una fuente llana o en cuencos individuales y espolvorear con la canela en polvo.
Este fin de semana voy a provar!! Graciasssssss
ResponderEliminarVanesa
sale buenisisisima,como todo lo que hace noecocinitas gracias por la receta
ResponderEliminar