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domingo, 5 de febrero de 2012

TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE CECINA Y QUESO DE CABRA.

Ingredientes:
  • 3 patatas medianas.
  • 1 cebolla.
  • 5 huevos.
  • Sal.
  • Aceite.
  • 6-8 lonchas de cecina finas.
  • 1 rollito de queso de cabra.
Preparación:
Pelar y cortar las patatas en daditos finos.
Cortar la cebolla muy fina.
En una sartén con abundante aceite se fríen las patatas y la cebolla. Se escurre y se reservan.
Se baten bien los huevos y se añade la patata y cebolla ya frita y se sazona al gusto.
Se retira la aceite de la sartén casi por completo excepto unas cucharadas.
Añadimos la mezcla de la patata, cebolla y huevo a fuego medio y pasados unos minutos le damos la vuelta, dejamos otro par de minutos ( según nos guste más pasada o menos).
Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.
Con un cuchillo largo y ayudándose de una espátula, abrir la tortilla a la mitad, tiene que quedar en dos partes, la "base" y la "tapa" retirar la tapa de encima a un plato con la ayuda del cuchillo y la espátula y poner sobre la otra parte, la "base" la cecina y luego el queso de cabra desmenuzado. Cubrir con la "tapa" y lista.

1 comentario:

  1. Desde pequeño siempre me gustó la totilla de patata y noe hace la mejor!!!!!!!!!! Soy el único afortunado de probar todas tus creaciones. Gracias cocinitas.... Javi.

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