- 4 huevos.
- 1/4 de Kg. de picadillo de matanza.
- Harina de maíz.
- Harina de trigo.
- Agua ( a ojo, la suficiente para hacer una masa).
- Sal.
- Aceite.
En un bol o fuente honda, echar la harina de maíz con una pequeña cantidad de harina de trigo ( por 4 partes de harina de maíz, una de harina de trigo).
Calentamos un poco de agua con sal y la vertemos sobre la harina, revolviendo al principio con una cuchara de madera, y luego con las manos, amasando durante 5 minutos aproximadamente.
Se forman bolas pequeñas ( del tamaño de pelotas de tenis), y las colocamos sobre un paño humedecido. A continuación se aplastan hasta conseguir tortas finas ( 1 centímetro de grosor).
En una sartén con abundante aceite se fríen las tortas y se reservan.
En la misma sartén (quitándole casi todo el aceite), se saltea el picadillo y reservamos.
Se fríen los huevos en abundante aceite.
Formamos los tortos con la torta, una porción de picadillo y encima un huevo.
Listos para servir.
Ésta receta buenisisima... yo ya la conocía... pero tengo una Noe que está de muerte que te la tengo que pasar: TORTOS DE MAIZ RELLENOS DE CARNE GUISADA CON UN QUESO ESPECIAL... ayyyy qué rica!! Isa
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