- 400 gramos de arroz.
- 300 gramos de setas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de perejil picado.
- 100 gramos de queso rallado.
- Pimienta negra.
- Sal.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 litro de caldo de verdura o de jamón.
Poner en una cazuela una cucharadita de mantequilla y un chorro de aceite de oliva.
Cuando la mantequilla se deshaga añadimos la cebolla picada y los ajos. Sofreir y añadir las setas.
Salpimentar.
Sofreir sin que lleguen a dorarse las setas.
Incorporamos el arroz y removemos unos minutos. Agregamos el vino blanco y removemos hasta que se consuma. Reducimos el fuego y vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, para ello nos ayudamos de una taza, ya que para añadir la siguiente taza de caldo tuvo que haberse reabsorbido la anterior.
Antes de retirar del fuego añadir el queso rallado y el perejil picado. Mezclar bien y listo.
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