Datos personales

domingo, 5 de febrero de 2012

PASTA MAR Y MONTAÑA

Ingredientes:
  • 250 gramos de pasta de colores.
  • 200 gramos de gambón.
  • 200 gramos de setas.
  • Media cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 chorro de aceite de oliva.
  • Sal.
Preparación:
Se pelan los gambones y se ponen las cáscaras con las cabezas en agua hasta que hierva, luego retirar del fuego  y colar. Con el caldo poner a hervir la pasta 8-10 minutos, sazonar, escurrir y reservar.
En una sartén se pone un chorro de aceite de oliva y se dora el ajo picado, luego se añade la cebolla muy menuda hasta que esté blanda y casi transparente.
Añadir la setas cortadas en juliana y remover, dejar hasta que se doren.
Cortar los gambones en 2 ó 3 trozos y añadir a la sofrito de setas, rehogar durante unos minutos y retirar de fuego.
Mezclar la pasta con el sofrito y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario