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sábado, 25 de febrero de 2012

CARNE GOBERNADA


Ingredientes ( 4 personas ):
  • 800 gramos de ternera (babilla).
  • 2 cebollas pequeñas.
  • 3 zanahorias.
  • 100 gramos de guisantes.
  • 2 pimientos morrones.
  • 1 chorro de brandy.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación:
Cortar la carne en trozos no muy pequeños, sazonar con sal y dorarla en una sartén con aceite. La sacamos y la trasladamos a una olla.
En la sartén con la aceite que utilizamos para dorar la carne, doramos ahora la cebolla picada y una vez que se haya pochado añadimos la zanahoria y el pimiento  picaditos. Dejar durante  10 minutos a fuego lento. A continuación se incorpora el sofrito a la carne y se revuelve. Añadimos un chorro de brandy y dejamos que se guise durante 2 horas aproximadamente a fuego lento.
Pasado este tiempo se incorporan los guisantes previamente cocidos.
Se rectifica de sal y se sirve.

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