- 1 cabracho.
- 3 huevos.
- 1 tomate.
- 20 mililitros de nata líquido cocina.
- 10 mililitros de tomate frito "Solís".
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria
- 1 puerro.
- Medio vaso de vino blanco.
- 60 gramos de pan rallado.
- Sal y pimienta negra.
- Mantequilla.
- Laurel.
Poner al fuego una olla con la cebolla, la zanahoria, el puerro, la hoja de laurel, el vino blanco y el tomate. Dejarlo en el fuego 10 minutos. Incorporar el cabracho y cocerlo 10 minutos más.
Dejar enfriar y desmenuzar el cabracho cocido, quitándoles las espinas y la piel.
En un bol, poner el cabracho desmenuzado, los huevos, la nata y el tomate frito, la sal y la pimienta. Pasar todo por la batidora.
Verter la mezcla en un molde alargado válido para horno previamente untado con mantequilla y espolvoreado con el pan rallado.
Meter al horno a 200ºC hasta que esté cuajado totalmente y listo.
Todavia no conozco a nadie que haga el pastel de cabracho como tu!!!me encanta cada vez que me lo traes me pongo las botas!!
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